Обмен любезностями

Виктор Врублевский
Вы очень гордо сообщили мне,
Что я герой не Вашего романа.
Не весь тот свет, что видим мы в окне
И я не стану напускать тумана.
Я тоже откровенен до предела.
Но мой ответ, возможно, будет злей -
Вы знаете, вот тут такое дело:
Вы девушка мечты, но не моей.