Мне бы увидеть родные глаза

Ольга Мокрова 2
Мне бы увидеть
родные глаза,

К жизни земной
возвратить.

Мне так не хватает
сегодня вас,

Верных, любимых
моих.

Знаю, что всё
возрождает весна,

Подарки природа
дарит,

Проснулась от сна
родная земля

И вновь побежала
по кругу:

Весна, лето, осень,
зима.
         
Времена торопить
не надо,

Пролетают эпохи,
столетья,года.

Меняют часы
дни и ночи.

Меняется солнце
на небе с луной,

Люди согласно
своим возрастам:

Детство, юность,
зрелость и старость,

Кому и сколько для
жизни досталось.

Только те, кто ушли
навсегда,

В генах наших
продолжат себя.

Мне бы видеть
родные глаза,

Полные света
любви и добра.



7.04.2018.