С утра разгулялся по улице ветер

Александр Скворцов 2
С утра разгулялся по улице ветер.
И я вышел то же ,что б с ним погулять.
Мне так жить прекрасно на свете на этом.
Что даже не хочется мне помирать.

Я просто любуюсь творением Бога.
И пусть будет длинной по жизни дорога.