ВАС ЗОВУ

Галина Порядина
 Обниму холодный, надгробный камень,
 Прижмусь к нему сердцем дыханье затая.
 А вы и не услышите ,и не увидите,
 Как сгорает сердце на на свечах огня.
 Стать бы белой птицей догнать ваши души,
 Прижать их покрепче к своей душе.
 Только я не птица и мне не найти вас,
 В синеве бескрайней, в белом мираже.
 Может быть вы облаком прилетите в гости,
 Посмотреть в окно из синей глубины.
 Как без вас тоскую, как без вас скучаю,
 Как зову вас в свои сны.