После жара болезни

Валентин Ирхин
После жара болезни
приходит холод.
Если не торопиться
к привычным подвигам,
тихо и медленно
вернется тепло,
но не забудь свою легкость,
не отдавай былую свободу,
хотя бы она в бреду.