Поумнели мы

Павлина Вальковская
Застелю на стол скатерть белую
        И цветы в букет – для романтики,
Приглашу тебя, буду смелою...
        Дочке маленькой куплю бантики…

Познакомься сам – не робеючи,
        Так похожи вы, как две капельки…
Я растила «так»:  всё лелеючи…
        Позабыла все наши «грабельки»…

Разбросала жизнь и опять свела,
        Чтоб ошибки наши исправили.
Да, любила, знай. И тебя ждала.
        Поумнели мы: сделав «правильно»…


                © Павлина Вальковская