Распространяется мгновенно! по всей веленной наша,

Дато Ахметели
 21                07-04-18

                К Благовещенью...

                Распространяется: МГНОВЕННО!..
                По Всей Веленной... Наша, Мысль.
                Ведь: Микрокосм от Макрокосма...
                Совсем Недалеко, ЛЕЖИТ!!

                Идут: Звонки, «Обратной Связи...»
                И Рябь, по «Космоса Воде!»
                Мы, Драки Ищем!! ЗАБИЯКИ...
                Пока не «Схватим, по Звезде!!!»

                Пока Нас Выучат... Немало
                В «Спарингах, времени Пройдёт!»
                «Нашему Хищному» Началу...
                Планета: Выставляет, Счёт!!

                И мы затем, Припав в Рыданьях,
                На Грудь, до Матушки-Земли,
                Даём Обет: чрез ПОКАЯНЬЕ!!!
                Что бы от Бед своих, УЙТИ...

                Злой Рок. Люциферус. Князь Мира!
                А по простому: Сатана...
                Себе Сообщников, Вербует!!
                Растёт «Чернушников, ОРДА!!!»

                Нам, Обречённым, Остаётся:
                «Трезво, за Мыслями, СЛЕДИТЬ!»
                Мгновенно Связь Передаётся,
                Что б Ею, Мир: ЗАПОЛОНИТЬ!!

                К Тому Веду РЕЧЬ... БЛАГОДАТИ,
                Поболе дай, в Душе Господь!!!
                Что б Словом: МАТЕРИАЛИЗОВАТИ...
                Спасти: Свой Дух. Планеты Плоть!