Мосты

Виктор Саврилов
                С    нами        Бог  !

               Печатается   по    Благословлению     Отца     Анатолия  .

               Православные    ВсеХ     стран   соединяйтесь  !    Автор


                Мосты

                Лишенья   смерть   ,--Посылы    Рока ;
                Берем   со   СтраХом   Голыдьбы ,
                По   бычьи    Головы   ,   склонив   до   срока ,
                Бредем  ,  как   падшие     Рабы !

                Молчат    Наш :   разум   ,   Воля ;
                Нет   в   НебесаХ  от   Бога  красоты ;
                В   Руси  ,  болящиХ    ,  видеть   Больно ,
                В   страну   здоровья  ,  сломаны   Мосты !!!
   
            Прекрасней   нет  для   Нас   здоровья ,
             Дарует   Секс   ,  здоровье   Нам   всегда ;
            Что  позволяет   Нам  , все  шумные   застолья ,
             Послать  ко  всем  Чертям    на   многие    года  !
   
         Ведь   Наша   Жизнь--мгновенье ,
          Поверим   Мы ,  возможностям   своим
          И   поломав    Америки   стремленья ,
          Славян    Мы  ,   ДуХом  воспарим  !!!

                Мы  ,   силой    Воли   ,  сбросим    Паразитов ,
                Сметем    Коррупцию  тогда ,
               Рванем  Мы---Россы !   Это   Нам  по  силам .
               Нам  сам   Христос   ,  сказал,---ПОРА !

    С  любовью   и   Благодарностью  ,   Молитвенно   пребывающий   с   Читателем ,

   Поэт--Христианин     Валерий   Куракин--Кокин     г.  Орел