Надгамлетное

Ре Ми
Илин Аркадий
5 апреля в 23:28 ·
* * *

Не может быть!
А может ли
не быть?
Кругом одни
намёки
и нюансы.
То в лабиринте
рвётся
чья-то нить,
то муми-тролли
троллят
Туве Янсон.

6.04.2014


Андре Митр

Торопимся - не быть,
 Не Гамлетами стали мы, омлетом.
но быть ли карлсону воспетым,
 мы не ришим ни динамитом ,
 ни стокгольмским комитетом.
Что жизнь-пропеллер!
 В дерьмо небесное несущися мой дрон.
 ты разумом взлетел отньдь не над чугунностью поэта,
 ты - путь и новая для мира суть-
расстаться навсегда,
настаивая на своем до новой эволюции зачатия
, чтоб повторить все это.