Мне тебя не обещали-2

Михаил Щёкотов
                *   *   *
       Никогда не говори себе, что чудес не бывает. Мы же встретились с тобой. Настройся, наоборот, правильно. Если не можешь сама, посмотри в мои глаза.

        Моя любовь к тебе ни к чему тебя не обязывает, наоборот, ты должна быть открыта ко всему, ко всему чудесному и нужному, что может произойти с тобой и что обязательно произойдет с тобой. Мои глазки любимые должны быть всегда счастливыми. А нашу любовь мы навсегда сохраним в тайне.

Music: Euge Groove – Chillaxin
https://www.youtube.com/watch?v=VFhni2FWCO8