Выделяюсь...

Виктор Боковой4
Выделяюсь средь толпы
Богатырским ростом:
Ем я каши из крупы,-
Дёшево и просто.

Кашу ем я из пшена,
С млеком и без млека,-
В радость мне дана она,
До скончанья века.

Пью отвары чабреца,-
Не было чтоб сухо,
В честь и Сына, и Отца,
И Святаго Духа...

     07.04.2018.

С Благовещеньем!!!