Афоризма - Люди из прошлого

Юлианна Вишневская
Люди из прошлого - Порой дверь в пошлое мы всё же открываем по истечению, какого-то срока годности и жизнь снова приводит ушедших, и уже давно казалось бы забытых нами людей. А иногда нам снова приходиться переживать те жизненные события или истории, которые мы пережили совсем недавно лишь для того, чтобы выучить нужные уроки, исправить ошибки и смело сказать до свидание прошлому, чтобы с лёгким сердцем в душе ты уже смог закрыть все двери в прошлое на ключ.