Кому изменяла?

Геннадий Ельцов
Кому изменяла?Зачем изменяла?
Зачем это делать потом перестала?
Ходила налево,ходила направо.
И все-таки выдохлась страшно,устала.
  Сидит сейчас дома и страшно скучает.
  И дни,что текут мимо,не замечает.
  Свое отгуляла,отпела,отпила.
  А что надо Богу молиться,забыла.
Грехи за молить надо,думаю,бабе.
А мне побывать с нею вместе на свадьбе.