Олигархату кукыш от Америки

Валентина Тычина2
Олигархат,ну съел свой куш?
И наш народ играет туш.
Коль всех своих ты обобрал,
Теперь и сам все ж голым стал.

Америка,вновь кукыш всем свинтила
И их бакшиш в себе похоронила.
Ворованые деньги дурно пахнут,
Теперь и сами в стрессе ахнут.

Утекли приятные Мальдивы и Канары,
Ну,хорошо,хоть не в тюрьму на нары.
Попали,блох и вшей кормить.
Не надо свой народ доить,дурить.

В деревни весь олигархат езжай,
Дома и села к жизни возрождай.
Паши и сей на радость людям,
Яблоко счастья прикатится на блюде.

Забудете про блуд на островах,
Интересней все же в любимых деревнях.
Там красотой Природы насладитесь,
В спокойном сне все отоспитесь.

А,так вас страх извечно грыз,
Не спать,не есть и боязнь словно крыс.
Усидеть на двух стульях не пришлось
Зло покруче вас в Америке нашлось.