Спасение Причастия

Ян Николаев
СПАСЕНИЕ ПРИЧАСТИЯ




Зачем Всевышний создал зло,
Как тьму, и холод безучастия,
И в чём —безверия зерно,
И почему Спасёт Причастие?

Вопросов много задаём,
Себе, не находя порой ответы,
В Писании мы их найдём,
Внимательно поняв Заветы.

Холод— отсутствие тепла,
Ведь холод сам, не существует,
Так зло— отсутствие Добра,
Тьму Свет свечи лишь обнаружит.

Не создавал Бог темноту,
При Нем, и зло лишь проявилось,
Так с Верой— мы идём к Христу,
Сменяя гнев Его на милость!

Без Веры— разъедает зло,
Все страны мира, континенты,
Всё в страсть и гнев вовлечено,
И в меркантильности моменты.

У лжи— отец сам сатана,
Но Божия Любовь направит
Заблудших с Светлым берегам,
От страха тьмы нас всех избавит.


7.04.2018