Огней так много золотых

Геннадий Ихнов
Огней так много золотых -
Мы любим песню эту -
Ведь теплотою слов простых
Сердца наши согреты

Да!Композитор и поэт,
Любовью необъятной,
Прославили на много лет
Прекрасный наш Саратов.

Саратов город озорной
И мы не виноваты,
Что девушки у нас, порой,
Влюбляются в женатых

У нас не те ещё прорухи,
Порою получаются
И в девяносто лет старухи,
Как девочки, влюбляются.

Чем объяснить сей феномен?
Ведь кавалер не аховый -
Он не банкир, не бизнесмен,
А старый дед затраханый.

И  мы ответ простой даём,
Но точный, без сомнения:
Всё дело в том, что мы живём
В Саратовской губернии!

А на Саратовщине есть
Ещё прекрасней город
С названием Красноармейск
И он нам очень дорог!

Он возглавляет наш район
И нет столицы лучше,
Что нам Париж? Что Вашингтон?
Красноармейск покруче!

Здесь для души покой уют,
Простор здесь для талантов,
Здесь люди добрые живут-
Певцы и музыканты!