Любовь в мелочах

Катерина Делока
Любовь, она в заботе, в мелочах.
Завтрак горячий и вкусный чай,
Две ложки сахара (как обычно),
Салфетка справа, с учётом привычки.
И милым сюрпризом - вкусняшка -
Пряник в виде ромашки.
Поцелуй, "ты -ни-на-кого-не-похожа!"
Этот день точно будет хорошим!