Клещи бессмертные

Сергей Тумаков
Бомбанём.
В натуре Вова,- Бомбанём! А - ерунда клещу-то, ведь он беССмертный?!!  И куда его потом тогда??
В энцефалит што-ли загнать?!... Так там, б**ть буду,... всем будет не ерунда...
Прививки?! Так он сука, уже кумарит с них и новых поджидает, со старых то уже не прёт?!! Выжечь - себе больнее, остаётся - полюбить  штоли?! ДАНУНА! -  а и не зря ты в меня впился, можетЬ быть...