Счастливым

Денис Богатов
Весна. По округе несётся дух
влюблённости и надежды.
Мне солнце призналось, почти что вслух,
в своих воздыханьях нежных.

До мая осталось совсем чуть-чуть.
Беспечно ловлю признанья.
А чувства уже барабанят в грудь:
- Открой же своим желаньям!

Две встречи - предвестницы двух разлук,
но я всё равно открою.
Ну, как не открыть? Это ж счастье вдруг
решило побыть со мною...

Не через соцсети, а напрямик
пришло, чтоб сказать:"Мы живы"...
Пусть даже на время, совсем на миг,
но надо побыть счастливым!