Сочи март 2018 Лирика

Андрей Слизков
Со-чи!
Мо-чи!
Душу со мной в коньяке
Ле-чи!
Кри-чи!
Я просыпаюсь в тебе

Жа-ра
Нам два
Пива и новый мотор
Здесь нам
Вечное лето
Посреди этих гор

Ты спишь
Я пью
Звёзды летят с небес
Я так допился
Даю
Интервью
Своему бесу

Ангел ушёл курить
И сломана вдрызг нога
Я на балконе стою
И светит луна свысока

И пену сдувая в бездну
Я чувствую себя в Альпах
Просто – смотрю на тебя
Спящую! И на пальмы

И нет ничего прекраснее
Созерцать эти мгновения!
Мы приехали не напрасно!
Ты - красивая! А я - гений!

))

А. Слизков
Апрель 2018