Добро

Александр Мамин
Мы не можем жить на свете без добра,
И добром мы заряжаемся с утра.
«Утро доброе» друг другу говорим.
«Добрый день» и «добрый вечер» повторим.

Припев:
Добродушно улыбайтесь,
Доброту отдать старайтесь.
Снова к вам она вернётся,
Вам в ответ жизнь улыбнётся.

Посмотрите, как как прекрасен этот мир!
Выходите-ка скорее из квартир.
И поверьте - миром правит доброта.
Улыбайтесь, улыбайтесь, господа!