Фейсбуком об тайбл

Владимир Пономарев 3
    Фейсбуком об тайбл

Фейсбук тоже отличился,
Против русских ополчился.
Начал козни он чинить,
Чтоб их соцсети запретить.

Цукенберга фейсом в тайбл,
Придлагаю приложить.
Ну и буком с верху плотно,
Негодяя придавить.