Старый кучер

Владимир Пустовитовский
Сидя в козлах, старый кучер
Был черней осенней тучи.
Он сидел у Метрополя,
И простужен был, и болен.
Ждал он целых две недели,
Пока вдоволь пили, ели
В ресторане три лошадки.
Они ели шоколадки,
А потом они без меры
Налегали на эклеры.
Маня, Нюра и Надина
Так лошадок славных звали,
С аппетитом лошадиным
Они справятся едва ли,
Значит кучеру Емели
Ждать ещё их две недели.