Воскресенье

Владимир Шорин 2
Покончил я с играми
Вступая в новую высь
Тетрадь с ошибками
Моя прошлая жизнь
Познания истины
Несладко дались
Сгореть нужно фениксом
Из пепла восстать
Что ж,сожжено, пройдено
Пришлось умирать
Что б силу души своей
Врагу ни отдать
Ни чести ни совети
У ворога нет
И шлёт он нам мороки
И лживую  лесть
Сознание туманит нам
Рядится добром
Но сгинет он в пламени
Воскресенье грядет