личное развитие

Йогеш Дас
Так получается,
У каждого сознания уникальная природа
На одном краю параболы айкью - гении,
На другом - моральные уроды...

Норма - по центру...
Есть вещей объективное положение:
Одни пребывают в статике - на диване,
Другие постоянно в учебе -  в движении...

Наличие активности одних
Выравнивается до нуля другими
Свита делает короля,
Толпа делает кумиру имя...

В одиночку труднее,
Легче в общей массе...
Если жизнь - школа, пойми для себя...
В каком тусуешься классе?

Как формулируешь тезисы?
Какие в жизни твоей события?
На каком находишься уровне шкалы
Своего личного развития?