Жизнь однажды пройдёт говорю я с улыбкой!

Сергей Белый Ворон Русов
«Жизнь однажды пройдёт» – говорю я с улыбкой!
И тогда, невзначай, покорив небеса,
я внезапно пойму, что являлось ошибкой
навсегда позабыть про свои чудеса…

То, что шёл, напролом, иногда выживая,
мир чумной заменяя смиреной войной.
Ох, ты печень, подруга моя боевая,
сколько ж в жизни моей ты хлебнула со мной!!

А теперь всё путём, тем, где нету дороги.
Но я, напрочь отбросил тревоги и страх.
И душа, позабыв образ свой – «Недотроги»,
закалилась, как сталь, на холодных ветрах.

Но вернулась Весна! Всё опять оживает!
Ветер снова свежеет в моих парусах!
Вместе с талой водой вся печаль убывает…
Снова время пошло на разбитых часах!