Человек носит в себе лишние килограммы

Халида Шариф
Человек носит в себе лишние килограммы информационного мусора.
Которые наслаиваются друг на друга и не дают войти новой энергии.
От старых энергий информационного мусора надо избавляться.
Расчистка их завалов происходит с помощью молитв.
Утренняя молитва обеспечит позитивный настрой на целый день!