Алмазный дождь

Алена Кириллова
- Первая песня на мои стихи. Автор музыки и исполнитель Михаил Дмитриев -

https://youtu.be/8qhlIa2MmzM?t=51m59s


Сквозь алмазную россыпь звезд
Я увидел твои глаза.
Разметал ветер шелк  волос
По плечам, что нарисовал
Я, художником став на миг.
Ты с небес улыбнулась мне,
Подарив нежный лунный блик,
Что застыл на моем окне.

Прикоснусь я к нему рукой,
Улыбнусь я тебе в ответ.
Эта ночь за моим окном
Сохранит наш с тобой секрет.

Может, ночью, а может, днём,
Я тебя всё равно найду.
И, оставшись с тобой вдвоём,
Я негромко  спою:

О дожде из алмазных звёзд,
Об одной на двоих мечте.
О любви, растопившей лёд
На пути от меня к тебе.

О дожде из алмазных звёзд,
О мечте, что связала нас.
И тогда ты на мой вопрос,
Улыбнувшись, ответишь - да!