Вечная память

Катерина Делока
Я памяти своей не доверяю.
Она порою важное теряет.

Уходят близкие, когда настал их час.
Природы цикл не пощадит и нас.
На память остаются лишь альбомы
И навсегда смолкающие телефоны.
Платок и книга, мебель и одежда...
Со временем не пахнут так, как прежде.
Выкидываем мебель, вещи раздаём...
Лишь только память... Память не сотрём.