Преимущество женатого!

Галина Приемская
   Встала рано.
   Милый спит!
   За окном
   Темным-темно.
   Ветер рамою
   Скрипит...
   Возле печки...
   Суждено
   На столе лепить
   С картошкой
   И с капустой
   Пирожки!
   Вновь Занятие -
   Кормёжка!
   Хуже тем  ,конечно,
   Кто - Холостяки!

   А мужьям,
   У кого жёны -
   На неделю
   Напекут!
   Сварят борщик
   На бульоне!
   Вас от голода
   Спасут!

   Холостым -
   Одна яичница?
   С луком жареный
   Картофель?
   Ну, а мужняя -
   Отличница!
   И в анфас!
   И в профиль!

   Муж её ,счастливый,
   На диване
   "Преспокойненько"
   Лежит!
   И в подобии
   Султаньем
   С пирожком
   (Такой горою)!
   Постоянно сыт!

   Что же вы,
   Холостяки?
   Изойдётесь
   От тоски!
   Сколько ходит
   Одиноких
   Сельских женщин!
   Городских!

   Записались
   В старики?
   Ну-ка выше
   Козырьки!
   Та, что Вам
   Судьбой
   Обещана -
   Где-то рядышком!
   Ждёт Женщина!

   Вашей ждёт
   Любви и ласки!
   Намекает!
   Ждёт развязки!
   Ну, не будьте
   Просто пнём...
   На том пне
   Будьте  Царём!

   Мне подсказывает
   Опыт
   И женская,
   Наверно,
   Интуиция -
   Женщина
   Соседка Ваша
   Тоже Мастерица!