Любовь к людям

Фёдорова Наталья
Мои раны заживают долго...

 - Двадцать? Тридцать лет?

 - Скорее даже жизнь...

Эту боль
       трансформирую в пылкое чувство...

От того-то и крепость его...

От того и душе
       всё никак НЕ зажить...