3000-327. Стихирский хор...

Кантарович Петр
Стихирский хор - я всех солистов знаю,
Все спелись так, что голоса не различить,
Их всех вверху я рейтинга встречаю,
Приходится вот с этим просто жить.

Репертуар отличный есть у хора -
Есть о животных, о любви, о Боге и о сексе,
Кому не нравится - для них вот это горе -
ЧС их ждёт, *хорошие слова*, которые не встретишь в песне.

Хористы подобрались разные по качеству и весу,
Но их роднит желание добиться славы и признания,
Как ни крути, но все ведь одного замеса,
Есть старые и молодые, малоизвестные, и высокого уж звания.

Пётр Кантарович.