Научите любить ответно

Виктория Мишле
Научите любить ответно. Безответно сама умею.
Непогоду и злые ветры от меня вы гоните в шею.
Распахните мне добрые души. Растелите луга и поляны.
Отогрейте теплом и любовью.Позовите в далёкие страны.