Ищу родственников в экзотических странах!

Филипп Диброва
"Срочно!
Ищу родственников в
Таиланде,Египте,
можно-на Мальдивских
островах...
Соскучился-сил нет!"

Юмор из интернета


-"У вас родственники за
рубежом есть?"
-"А откуда же они у меня
появятся,если там я ни
разу не был?!"

Из диалога Е.Петросяна




По утрам я любуюсь собой:
Не истрачен запас семенной!
Я без виз и ненужных справок,
Таиландок хочу,египтянок!

Так нужны эти секс-знакомства,
Обеспечу вас крепким потомством!