Размышления о чемодане

Гриша Кот
На посадку с большим чемоданом иду,
Размышляю о нём и пытаюсь понять:
Без него я, пожалуй, в пути пропаду,
А вот он обойдётся легко без меня.

Он со мной или я с ним?
Остаётся неясным.