Прощальная

Владимир Михопаркин
Посветлело небо над восходом,
Все идет привычным чередом,
Что пришло-готовится к уходу,
Так и мы когда-нибудь уйдем.

А пока с тобой еще мы живы,
Отодвинем в сторону печаль,
Доживем давай свой век красиво
И уйдем тихонько потом в даль.

Все бывало на пути тернистом,
Яркие восходы и ночной закат,
Пули,пролетавшие со свистом,
И колонны раненых солдат.

Жизнь летит куда-то в бесконечность,
И не сказки это,это быль.
Не дай бог,проявит кто беспечность,
Превратив родную землю в пыль!