Полный вдох

Катерина Беркутова
Вы думали я поскребусь?
Оставьте
Скудность мыслей
Мне смешна!
Сложила минусы на плюсы:
Представьте:
Жить стало лучше,
Равновесно, не спеша.
Себя причислили
К шутам,
Напрасно -
Я уважала мыслей дух.
Все ж вывод прозвучал,
Прекрасно!
Заочно жаль,
Не вслух...
Я вновь пакую чемоданы
Себе хозяйка ,
Видит Бог
Царапины остались,
Были раны...
Был выдох,
Нынче полный вдох!