Духовой оркестр играет...

Галина Шашкина
Духовой оркестр играет:
Ла-ла-ла-ла-ла;;;;;.
Паренёк сидит , вздыхает-
Девушка ушла.
От него ушла к другому,
Свет теперь не мил...
А ведь он ее так сильно
Целый год любил...
Как понять  девчонок этих?
Как же их понять?
Говорила , что любила,
Вдруг - не хочет знать...
Духовой оркестр играет :
Ла-ла-ла-ла-ла ,
Паренёк сидит вздыхает -
Девушка ушла...