Не суждено

Александр Ушаков 63
Вот и все, завтра снова в дорогу.
Я уеду совсем, не прощаясь с тобой,
Видно мне суждено быть бродягой
И даже изгоем, если чувства твои
Угольком еле тлели несмелым,
А потом превратились в золу
И теперь,уж поверь,бесполезно
 На озябшей душе ворожить.
Ветром  скоро раздуется пепел,
Знать не нам суждено
Беззаботно и радостно жить.
Будем в разных  краях
Вспоминать про житье и былое
И загадкой нелегкой  обоим,
Предоставится прежняя жизнь.
Так смешно и нелепо
Расстаться с тобою сумели,
Не сложилось,не так мы наверное жили,
Что опомниться не было сил.