***

Дина Савельева
Есть вещие сны, а бывают бессвязные.
Бывают такие, что все наяву.
Бывают до ужаса неотвязные,
Что днем донимают, в котором живу.

Бывают такие цветные и сладкие,
Что в них оставаться бы навсегда.
И вновь не страдать мне любовной нехваткою,
Не ждать, когда снова нагрянет беда.

Пусть сны обнимают, и только хорошие,
И только любимые, только родные.
Пусть будут ромашковым полем заросшие,
Душевные, сердцем всегда молодые.