Чтобы сердце не старело

Качалов Игорь
Чтобы сердце не старело,
Надо сердца не жалеть.
Ночь доходит до предела.
Надо только потерпеть.

И рассвет зеленоглазый
Защищает от беды
Песни, сказки и рассказы
Сердца, что всегда чисты.