Скоро в зеленые шали...

Надежда Зотова 2
Скоро в зеленые шали
Все обернется вокруг.
Синие дальние дали
Черным очертят свой круг.

Розовым жемчугом станет
Майский проснувшийся сад
И позолотою ранит
Солнца смеющийся взгляд.

Снова прольется медово,
Как молодое вино,
Будто вернуться готово
То, что минуло давно…