Когда на нервах, -чешусь в паху.. дать маху..

Леонид Крутянский 2
Когда на нервах чешусь в паху
Не знаю,-с чем это связать-
Боюсь Я в Творчестве дать маху
Долго ведь,-думаю, что сказать.

 Ловится рыбка на поличном
Скоро прочтёте об этом,-Вы
Не стану грузить о личном
Каждому своё и все,-правы!