Христос воскресни!

Владимир Песня
Христос воскресни, помоги,
Людей от плахи сбереги.
Очисти разум от злодейства,
Как не попасть под чародейство?

Христос воскресни, укажи,
Виновных всех Ты накажи.
Несут всем людям они беды,
Ну, неужель нам ждать победы?

Христос воскресни, дай нам Веру,
Чтоб люди знали свою меру.
Надежду также подари,
Упавших всех Ты подними.

Христос воскресни, мы в смятенье,
Твои забыли изреченья.
Любовь народам Ты верни,
С креста всех верущих сними.

Христос воскрес! Дождались мы!
Споём-ка дружно все псалмы!
От счастья слёзы набегают,
Христос воскрес! Он нам вещает!
       05.04.2018 год.