В конверте том моя душа... душа для вас

Пош Фиерсе
И зачем слова стихотворений..
Хххх...не передадут ведь полноту..
Лишь тень красивых рассуждений..
А что же там внутри, в тылу?

Не бабочки тогда, щекоча ребра
Пархание крыльев от любви,
Душа моя..тянущимся же рёвом
Хотела закричать: "Прости!

Прости мои...прости за ложь,
За искренность, но непонимание,
За неразборчивость же чувств,
Но я желанию лишь твоей души касание.

И тело, кожа, кости не дают,
Они меня закрыли за решеткой ребер,
...я так хочу в душевный наш уют,
Я так хочу взять "бесконечность", как наш общий номер."

И зачем эпитеты и рифмы строк...
У наших душ родной ведь свой язык,
Его не знает ни один пророк,
Но целый мир тоски услышит крик.

"Я тайны жизни все давно постиг",
Дурак так скажет и не только раз,
Но хоть бы на минуту возвратить тот миг,
Когда глаза в глаза красноречивей громких фраз.

И к вам конверт в пути...он скоро к вам дойдет,
И с нами сны...сны то снами...предлогом навестить
В таком быту, не только лишь в мечтах, но наяву..
Пусть станет тот конверт не просто пылью или быть может черновик,
Что вы найдете в нем - лишь символически..смотрите между объектами посылки.
Я с болью, кровью, криком и молитвой,
Но на лице моем тогда была улыбка,
Когда я самую глубокую..и сокровенную
Часть души моей испорченной, но к вам лишь нежной,
Хоть и остался я красив и безупречен внешне,
Как портрет героя, что был очень грешен,
Я так же душу некогда распял,
Но вы ее обратно по частям сшивая,
Меняете меня, сама того не зная...
Я отошёл от темы...который раз...
Не буду многословить, к чему обычный сгусток фраз..
Я самую сокровенную часть души,
С восторгом и любовью, хоть с нестерпимой болью,
Отсек, отрезал, оторвал и...
И в тот конверт я положил, думая о вас,
Для вас моё не только тело, для вас моя душа летит на всех парах,
Примите же всё, что так же сокровенно,
В конверте том моя душа..душа для вас.