Скопцы!

Наталия Ленина
Я так люблю читать Писание,
Люблю труды святых Отцов!
Пришло от Бога мне задание:
Воспеть перкраснейших скопцов.
Им секса более не надобно,
Они - любимчики Отца.
И не для них дорога адова -
Они так радуют Творца!
Им поп изделал операцию,
Они так благостны, святы!
Вступайте в их организацию,
Кастратом можешь быть и ты!
Поют молитвы тонким голосом,
Великой святостью полны!
Народ зовёт Христовым Колосом,
Скопцов, что верою сильны!