Какофония

Татьяна Велесова
Музыка, в которой нет гармонии,
Музыка, где ужас, скрежет, визг,
Издавна зовётся какофонией -
Глупости ужаснейшей стриптиз.

Всё её уродство обнажается,
Поражает мерзостью своей.
Оттого и души разрушаются
Недалёких, бедненьких людей.

Но они не понимают этого.
Разрушенье тянет, как магнит.
Отреклись от доброго и светлого,
Эту мерзость величают - хит.