***

Станислав Кантемиров
Спорили
В эти дни.
Правильно как?
В Кемерово,
Или в Кемерове?
Грамотно
Как сказать?
Но норма,
Сродни
Удара
Плетью,
Хлесткая
Правда-мать.
Высекла.
Ладно,
Коли живы
Дети...

/29.03.2018 г./