Я забегу к тебе на чашку чая...

Наталия Герман 1
Я забегу к тебе на чашку чая,
После работы, как-то вечерком.
Друзьям немногим ты безмерно рада.
Поговорим о прошлом, о былом.

Я знаю, у тебя всегда уютно.
Цветы на окнах, пахнет чистотой.
И даже если в сердце боль и трудно,
Здесь встретишь понимание, покой.

Ворвётся в кухню лёгкий ветерок.
Луна, прислушавшись, застынет у оконца.
Бывает в жизни множество дорог,
И только на одной засветит солнце.

Неугомонно мчится суета...
Бросает нас, порой, с вершин о скалы.
Души людской загадка, глубина.
И в сердце Богом выстроены храмы.

Как много тех, с кем можно поболтать,
И пустотою сердце отзовётся.
Как мало тех, с кем хочется молчать,
И благодать рекою разольётся.

Когда душа беседует с душою,
Приятно просто вместе посидеть.
Ведь празднословье ничего не стоит.
Как листья облетевшие, заметь.

Я забегу к тебе на чашку чая.,
После работы, как-то вечерком.
Нас не прельщает болтовня пустая.
Мы помолчим о жизни, о былом...