Дымок

Ирина Александровна Воробьева
Расправляя уставшие плечи,
разгоняя питательный сок...
просыпались за речкой берёзы,
сбросив белый искристый покров...

Пробивается смелый подснежник,
рыжеватые пятна,сугроб...
наполняя кору ароматом
бродит в роще зелёный дымок....